Хотя бы раз в жизни Эмираты должен увидеть каждый.

ОАЭ — это калейдоскоп развлечений!

Причина 1. Туристический комфорт

Объединённые Арабские Эмираты находятся на северо-востоке Аравийского полуострова, на берегу Персидского залива. Благодаря выгодному географическому положению страна доступна как для туристов из Европы, так и из Азии.

 

Причина 2. Высокий уровень безопасности и сервиса

Курорты ОАЭ — одни из самых безопасных в мире.

В аэропорту Дубая прилетающим сканируют сетчатку глаза, чтобы определить, посещал ли человек страну ранее и не было ли у него проблем с законом. А к 2020 году традиционные системы досмотра в терминалах планируют заменить виртуальными тоннелями-аквариумами. Всё для того, чтобы соблюдать высокие стандарты безопасности с минимальным дискомфортом для гостей.

ОАЭ вообще славится гостеприимством. Там есть как суперфешенебельные отели, так и бюджетные трёх- и двухзвёздочные апартаменты.

Независимо от количества звёзд, номера всегда комфортабельные, с кондиционерами и всем необходимым для отдыха. Практически в любом гостиничном комплексе Эмиратов есть свой бассейн, бар и фитнес-зал. Система питания обычно — ВВ («завтраки») или HB («полупансион»), что вполне оправдано. Ведь из-за обилия развлечений туристы мало времени проводят в отелях.

 

Причина 3. Уникальные достопримечательности

Почти все регионы ОАЭ заняли свои ниши на туристическом рынке. Одни отправляются в спокойную Шарджу. Это культурная столица государства — никакой тусовки, зато сплошные музеи и много бюджетных отелей на первой линии. Другие едут ловить волну и нырять на побережье Индийского океана в Фуджейру.

Но большинство выбирает эмираты с многовековыми традициями и высочайшим уровнем технологий, где узкие восточные улочки соседствуют с головокружительными небоскрёбами, — Абу-Даби и Дубай.

Столичный Абу-Даби может похвастаться чистыми пляжами и респектабельной публикой. Обязательным к посещению там Holiday Service считает:

  1. Мечеть шейха Зайда. Одна из шести самых больших в мире. Вход разрешён не только мусульманам, экскурсии бесплатные.
  2. Дворец шейха Аль-Джараф с прилегающим к нему заповедником. Оазис арабского колорита и природной свежести.
  3. Первый в мире тематический парк «Феррари-парк». Это десятки аттракционов с машинами и про машины. Чтобы опробовать хотя бы часть, потребуется целый день, поэтому лучше брать «Золотой билет». Там же, на искусственном острове Яс, вы найдёте настоящую трассу «Формулы-1».

 

Причина 4. Разнообразие отдыха

Те, кто думают, что в Объединённых Арабских Эмиратах настолько строгие нравы, что туристы только купаются и тихонечко тусят в отелях, сильно ошибаются.

Каждый найдёт себе отдых по карману и интересам: от обзорных автобусных и морских экскурсий до безбашенных аквапарков и полётов на вертолёте над ночными мегаполисами.

Ждем в Holiday Service

logo_hs


📱022 22 44 44
📱022 49 69 49
📱069 49 69 49
Адрес: г. Кишинев, ул. Пушкина, 35
💻 office@holidayservice.md