Где самая красивая весна?

Идеи путешествий в марте и апреле

where-is-the-most-beautiful-spring

Царство тюльпанов в радужной Голландии

where-is-the-most-beautiful-spring1

Символ Голландии – живописные поля, сплошь засаженные разноцветными тюльпанами. А королевский парк Кёкенхоф, знаменитый цветочный парк Европы – это 32 гектара невероятных садов, цветочный рай! Вам обязательно нужно увидеть эти 7 миллионов тюльпанов, нарциссов, гиацинтов причудливых сортов. Парк украшает пруд, где плавают лебеди. У главного входа можно взять велосипеды на прокат и объехать окружающие парк поля.

В 2017 году Кёкенхоф откроется для посетителей 24 марта, когда только-только начнётся цветение, и будет работать до 16 мая. 22 апреля через Кёкенхоф, от Нордвейка до Харлема пройдёт Парад Цветов! В парк можно приехать из Амстердама на экскурсионном автобусе, машине или общественным транспортом с вокзала в Лейдене.

В городе свободы очень красиво и интересно. Стоит заглянуть в местную Третьяковку, Музей Ван Гога, на площадь Дам, полюбоваться уличным искусством, домами-лодками, плавучим цветочным рынком.

212 евро

В стоимость включено:
Проживание 4 дня
Питание Завтраки
Мед страховка
Таксы
Дополнительно оплачивается:
Авиа перелет от 212 евро на чел

Море цветов и розовые фламинго на Кипре

where-is-the-most-beautiful-spring3

Средиземноморская весна на Кипре незабываема! Только в это время можно увидеть, как природа острова пробуждается. Уже с середины февраля расцветают миндаль, цветы в диких полях и горах – маки, тюльпаны, орхидеи, жасмин. В начале марта вовсю благоухают апельсиновые и лимонные деревья. На столах появляется сладкая и душистая клубника. Воздух прогревается до 25 градусов. Да, в море еще не искупаешься, вода + 17…19. Но им можно любоваться и дышать целебным воздухом.

Выбирайте отель, где есть центральное отопление, а ещё бассейн с подогревом, и путешествие на весенний Кипр будет идеальным! В мае солнце уже выжжет прибрежную зону. А пока оно ещё нежное, бесконечно долго гуляйте по острову и посещайте интересные экскурсионные программы, загляните в заповедники. Полюбуйтесь на розовых фламинго, зимующих до прихода жары на солёных озёрах Ларнаки.

371 евро

В стоимость включено:
Проживание в отеле 3*** на берегу моря
4 дня
Питание Завтраки и Ужины
Мед страховка
Трансфер аэропорт-отель-аэропорт
Услуги русскоговорящего гида
Таксы
Дополнительно оплачивается:
Авиа перелет от 98 евро на чел

Сакура, азалия и глицинии в романтичной Японии

where-is-the-most-beautiful-spring4

Каждый слышал о цветении японской сакуры, празднике Ханами. Но видели ли Вы её своими глазами? Это невероятный восторг, ради которого стоит поехать на другой конец света! Начало сезона в этом году – 26 марта, а лучшее время наблюдения за сакурой – с 1 по 9 апреля. Бело-розовые бутоны вишнёвых деревьев распускаются в Токио, Киото и по всей стране. В большом токийском парке Синдзюкугёэн растут 75 видов сакуры, 1500 деревьев!

Сердца жителей в разгар весны наполняются нежностью и трепетом. Они направляются в парки, сады, аллеи и скверы. Кстати, любование цветущей вишней объединяют с пикниками. Поддержите традицию! Также в Японии, в парке Хитати в марте расцветают поля нарциссов. А с апреля по май цветет азалия вблизи буддистского храма Офуна Кэннон.

Обязательно стоит побывать весной в парке цветов Асикага, где кисти глициний устремляются к земле разноцветными водопадами. Пройдите по 80-метровому тоннелю из белых цветов – «Дороге счастья»!

560 евро

В стоимость включено:
Проживание 4 дня
Питание Завтраки
Мед страховка
Дополнительно оплачивается:
Авиа перелет от 1090 евро на чел

(Продолжение следует)

logo_hs

«Holiday Service»
MDA-2005
Rep.Moldova, Chisinau
str.Puskin 35
022 22 44 44
022 49 69 49
069 49 69 49

Then I read about SafeDrugDisposalNW.com while surfing the web