Зачем ехать в отпуск в Дубай? Во‑первых, это красиво.

Именно по дубайским достижениям планета представляет, как выглядит арабское «чудо в песках». Об этом мегаполисе на краю пустыни все что‑нибудь да слышали. Например, что здесь самый грандиозный шоппинг. Или самый высокий небоскреб. Или — самый роскошный отель с собственным океанариумом. Впрочем, все, что вы знаете о Дубае сегодня, завтра потребует как минимум «информационного апдейта». Ведь этот город меняется с каждым днем.

Раньше в Дубай приезжали ради пляжей. Позже к ним добавился шопинг. Сегодня сюда едут, чтобы еще и поглазеть на архитектурно‑ландшафтно‑дизайнерские чудеса — например, на искусственные Пальмовые острова, увеличившие береговую линию Дубая больше чем на 1000 километров.

Пальмовые острова — самый амбициозный арабский проект. Это сеть насыпных искусственных островов (или «пальм»), которые в будущем должны превратиться в пляжный Лас‑Вегас, где можно будет отдыхать и тратить деньги круглосуточно и с нешуточным размахом.

Большинство пляжей в Дубае — платные. Особой популярностью пользуются пляжные комплексы Джумейра Бич Парк и Аль‑Мамзар, где можно целыми днями загорать, купаться, жарить барбекю и отдыхать в тенистых парках. Среди бесплатных пляжей можно отметить Джумейра Оупен Бич — с отличным видом на 7-звездочный отель «Бурдж Аль Араб».

Чем еще заняться в Дубае? Подняться на смотровую площадку самого высокого небоскреба Бурдж Халифа. Накупить леденцов в исполинском магазине сладостей Candylicious. Скатиться с 400-метрового спуска «Ски Дубай», единственного горнолыжного комплекса в пустыне. И, конечно, увидеть шоу «танцующих фонтанов» с балкона на третьем этаже торгового центра «Дубай Молл».


Holiday Service:

logo_hs

📱022 22 44 44
📱022 49 69 49
📱069 49 69 49
Адрес: г. Кишинев, ул. Пушкина, 35
💻office@holidayservice.md